称呼: 920.939.2819
电子邮件: [email protected]
铸造设备 > 铝熔炉炉 > 现代的非氧化炉Freedom™  



自由融化器。保持室中的氧化很少。几乎没有清洁(每年只有一次或两次)! 现代的非氧化炉Freedom™
氧化物在具有残留氧气和高温的环境中茁壮成长。

使用Freedom™,保持室中的残余氧的浓度控制在2%或更小之内。 (目标1%)。显影氧化物不会蓬勃发展,因为熔融金属可以以低残留的氧气气氛保持在1418°F的低,一致的温度下。

在炉子里面
炉子内(没有清洁6个月)

1/8“至3/16”氧化膜在熔融金属表面上形成,在不硬化的情况下不硬化,因此在需要时可以容易地移除炉壁上的粘附渣滓。

现代的非氧化炉Freedom™具有许多其他优点!

保持清洁的熔融金属而无需特殊处理

少量氧化物形成
  • 由于较少氧化物形成(K模具方法,排名A(k值),减少杂质<0.1)) *1
  • 由于在金属表面上形成的氧化物橡皮布,熔炉中的炉子中的环境温度降低到熔融金属中的较低的氢气吸收。 (0.2cc / 100gai或更低)* 2
  • 降低金属浴中的温度波动。这由独立的控股和熔化室驱动。这使得保持温度能够保持在加上/减3°F内。 * 3.

节省能源,提高熔化材料产量

  • Freedom™燃烧器降低了熔化室的负担,因为熔融金属在与浴中的温度相同的温度下流入保持室。 * 4.
  • 需要没有清洁保持室,并且通过形成渣滓毯,实现较少的铝损失。 Freedom™由于未熔化的金属较少的熔化效率,Freedom™达到99%或更高的熔融产率。 * 5.

炉结构和燃烧器

炉结构和燃烧器
结构特征

用于熔化和保持室的独立控制

在传统的堆叠熔化炉中,来自保持室的废气通过熔化室排出到堆叠。这导致熔化室低效率,因为保持室空气通常在温度下比熔体室更低。

这与窗户打开的房间相同。同时,熔融室排气可以与储存室环境混合引入氧气并增加污水形成的潜力。

在Freedom™中,保持室独立并与熔化室分离。外部空气不会流入保持室,该炉子可以“窗户关闭”。结果,废气不相互结合。

这允许保持室中的氧浓度保持始终如一。最后,由于保持和熔化室之间的工程阱,在熔化室中显影的铝渣不会流向保持室。

采用扁平火焰燃烧器

采用扁平火焰燃烧器

扁平火焰燃烧器利用平坦的火焰燃烧器加热的辐射热量加热熔融金属

辐射加热导致直接火焰撞击到熔融金属,允许较低的浴温。

为非氧化Freedom™炉安装底座

第一个单位于2016年8月开始运营。59个单位在全球范围内经营。

采用熔化室中高效的燃烧器

常规燃烧器 现代的非氧化炉Freedom™

(靶标:残留氧化物含量为1.0%或更低,空气比率为1.05或更低)

由于气体燃烧到几乎完美的燃烧,因此氧化物损失急剧减少。

这导致在熔化室中显着降低氧化物损耗。

高效的烧局

用于熔化和保持燃烧器的鼓风机是分开的和独立的

通过将鼓风机置于燃烧器,可以降低燃烧空气管道的量,这导致布局灵活性和更容易的维护工作。

自由 - 融化器