称呼: 920.939.2819
电子邮件: [email protected]
JWM是所有现代化设备配件和设备的OEM。 JWM尚未认证任何陆上或离岸公司声称与我们的设备或部件兼容。此外,没有与现代设备的隐含关系作为这种设备或部件的授权设计师或提供者存在。因此,JWM(现代化设备)将无法保证,也不批准任何未直接从现代品牌购买JWM购买的产品或零件的使用或性能。请联系我们 [email protected] 有关援助或进一步的信息。
铸造设备 > 熔融金属搬运/铸造厂 > 系列1000覆盖,锥形钢包  

系列1000覆盖,锥形钢包



No.1类型(杠杆)柄。

覆盖圆锥钢包,1号型杠杆柄和可拆卸球。

3000系列钢包,配有1号柄,用于浇注小铸件。当这些钢包与现代浇注器件结合使用时,实现了一个人的操作。当需要起重机钩眼睛与链葫芦或起重机一起使用时,必须指定起重机钩眼睛。

可拆卸的保释结构迅速释放钢包以进行更新和预热。此可拆卸功能还允许使用备用钢包快速交换能力。

通过交付更热的金属的节省迅速抵消了覆盖设计钢包的小型额外投资。后停止防止钢包在盖子处于打开位置时倾斜。覆盖物有助于从操作员偏离远离操作员的覆盖,以便于盖子和碗的衬里。盖板完全安装耐火衬里。壳衬衬里将被配备,并且由用户停滞不前。






规格

尺寸

11到19英寸

容量

100到600磅

详细特点

  1. 钩式,可拆卸保释,带锁和后挡。
  2. Trunnion壳体,带润滑脂配件,封闭防摩擦轴承。
  3. 可拆卸,拉回盖可快速删除,以便更新操作。
  4. 在运输过程中,钢包锁将设备牢固地保持在正确的位置。
  5. 全焊接施工以低成本运行确保最大寿命。
  6. 从11'和100磅铁开始的尺寸。

笔记

还提供凸起的叉柄手柄。


 下载 

检查PDF与检验_6-14
(PDF,193KB)

系列1000覆盖,锥形钢包系列-1000-6-14
(PDF,748KB)