称呼: 920.939.2819
电子邮件: [email protected]
JWM是所有现代化设备配件和设备的OEM。 WM Manufacture尚未认证任何声称与我们的设备或部件兼容的陆上或离岸公司。此外,没有与现代设备的隐含关系作为这种设备或部件的授权设计师或提供者存在。因此,JWM(现代化设备)将无法保证,也不批准任何未直接从现代品牌购买JWM购买的产品或零件的使用或性能。请联系我们 [email protected] 有关援助或进一步的信息。
铸造设备 > 熔融金属搬运/铸造厂 > 1080系列齿轮,覆盖,锥形钢包。  

1080系列齿轮,覆盖,锥形钢包。



齿轮,覆盖圆锥钢包,方形保释。

现代化的系列1080钢丝带蜗杆和蜗杆轮齿轮仪将操作员的工作减少到最低限度。

进一步提高这里描述和所示的钢包的高效高生产能力是现代,可拆卸的拉回盖子。小型额外的投资内部覆盖设计迅速通过倒的更高的质量清算。

覆盖物,这有助于将热量从钢包运营商偏离,容易被拆卸,以便于衬砌和钢包碗的任务。

盖子充分衬里。

锥形碗设计提供了钢包和模具之间的最大间隙,其中模具紧密地设置在一起。还可以从锥形碗中容易地移除整个衬里。

全焊接碗施工消除了所有可能的死重,同时增加了巨大的力量。

钢包倾斜扭矩有效地从齿轮传递到耳轴和柄环,以最小化碗状扭曲和长长的钢包寿命。






规格

尺寸

15到37 in

容量

300到4,000磅

详细特点

  1. Trunnion外壳完全封闭防摩擦耳轴轴承。
  2. 齿轮壳体支撑在蜗轮的两侧,缓解所有重量轴承的齿轮。
  3. 手轮轴在防摩擦轴承上操作。
  4. 从15英寸开始的尺寸和300磅铁。

笔记

还提供直线钢丝碗,在不改变钢包壳的整体尺寸的情况下提供稍高的能力。


 下载 

检查PDF与检验_6-14
(PDF,193KB)

系列1080覆盖,锥形钢包系列-1080-6-14
(PDF,846KB)