称呼: 920.939.2819
电子邮件: [email protected]
JWM是所有现代化设备配件和设备的OEM。 JWM尚未认证任何陆上或离岸公司声称与我们的设备或部件兼容。此外,没有与现代设备的隐含关系作为这种设备或部件的授权设计师或提供者存在。因此,JWM(现代化设备)将无法保证,也不批准任何未直接从现代品牌购买JWM购买的产品或零件的使用或性能。请联系我们 [email protected] 有关援助或进一步的信息。
铸造设备 > 熔融金属搬运/铸造厂 > 1160系列开放式,直侧铺焊  

1160系列开放式,直侧铺焊



快速可拆卸茶壶喷口

齿轮,茶壶舀出快速可拆卸的喷口。

舀茶壶喷口,如钢配方最常使用,倒清洁,热金属通过喷口的下部开口时,渣滓保持回来。应用CN; e不限于分发或焊接。茶壶钢包用于将金属转移和直接浇进到模具中。

在快速的可拆卸设计中,示出右侧,喷口的下部固定到钢包。剩下的鲸沟上部是可拆卸的。拆除几个螺栓释放出嘴部分,以便在修理或更新衬里时易于处理。当喷口重新排列时,在碗中的衬里没有分布。

耳轴固定在钢筋壳周围的重型柄环上,并在喷口周围继续。在环形部分处,喷口不可移动。

Trunnion位置设计用于连接余额以满足操作条件。订购时指定要使用的呈现衬点。

尺寸以26''和1,000磅熨斗开始。






规格

尺寸

26到58

容量

1,000至20,000磅


 下载 

检查PDF与检验_6-14
(PDF,193KB)

1160系列覆盖,锥形勺子系列-1160-6-14
(PDF,866KB)