称呼: 920.939.2819
电子邮件: [email protected]
JWM是所有现代化设备配件和设备的OEM。 JWM尚未认证任何陆上或离岸公司声称与我们的设备或部件兼容。此外,没有与现代设备的隐含关系作为这种设备或部件的授权设计师或提供者存在。因此,JWM(现代化设备)将无法保证,也不批准任何未直接从现代品牌购买JWM购买的产品或零件的使用或性能。请联系我们 [email protected] 有关援助或进一步的信息。
铸造设备 > 熔融金属搬运/铸造厂 > 系列1170精密底部浇筑  

系列1170精密底部浇筑



底部浇筑钢包提供无矿渣金属,适用于倾注光和重物。

底部倾倒,矩形,滑动机构的设计确保了对金属流的阳性控制。带外壳,封闭加工的机架和小齿轮,所有移动部件都受到铸造污垢,炉渣和火花的保护,往往普通;打开幻灯片。整个装配保持清洁。手动夹具,在设计中并入,将鹅颈和杆的准确调整位置锁定。整个机构安装在钢包碗上的铰链,以允许在其垂直对准中调节止动杆,以允许在其垂直对准中调节止动杆。

当杠杆升高或抑制时,载玻片可以装配到释放金属。杠杆的双运动适用杠杆是否安装在钢包中心线的右侧或左侧。对金属流动控制的广泛灵活性符合不同铸造实践中的各种条件。

通过移除铰链销来容易地完成底部倾倒单元以进行维护的脱离。

钢包碗在侧面和底部通风良好,以确保快速,安全干燥衬里。

齿轮的耳轴位置,底部浇筑钢包的设计成分为正确的平衡。订购时,请指定要使用的衬片。






规格

尺寸

26到80 in

容量

1,000至50,000磅


 下载 

检查PDF与检验_6-14
(PDF,193KB)

1170系列精密底部浇注带系列-1170-6-14
(PDF,832KB)